Новогодняя ёлка Ночные волки

Кадеты нашего клуба получили приглашение от известных на всю страну русских мотоциклистов «Ночные волки» на новогоднее шоу — сказку.

Клуб в полном составе (кроме заболевших) на 4-х автобусах выдвинулся в направлении Москвы.

Сказка была необычайная и великолепная. Необычайность заключалась в том, что сюжет сильно отличался от привычных нам мотивов. Это был такой военно-патриотический сюжет. В сказочной манере ребятам рассказали о событиях произошедших в 2014 году на Майдане, о воссоединении Крыма с Россией, об агрессии США и стран Запада. Героями сказки были привычные для детей Дед Мороз, Снегурочка, Кащей Бессмертный, три Богатыря и необычные, такие как: НАТО, Бизнес, Чужестранная звезда (очень похожая на статую свободы),  монах Пересвет, и конечно же сами Ночные волки.

Опасные трюки каскадеров, прыжки с трамплина на мотоцикле, пиротехнические эффекты, лазерная анимация. Современных ребят трудно чем-либо удивить, но эта сказка была действительно удивительна.

От всей души благодарим всероссийский клуб «Ночные волки» и их славного и бессменного предводителя Александра «Хирурга» Залдостанова.