Выступление перед ветеранами

В канун дня защитника Отечества по инициативе председателя Серпуховской городской общественной организации ветеранов войны и военной службы Владимира Григорьевича Курилова в актовом зале Губернского профессионального Колледжа собрались особо чтимые нами люди — Ветераны Великой Отечественной войны.

Вместе с ними в зале присутствовали ветераны труда, воины интернационалисты, и родственники бойцов, не вернувшихся с полей сражений.

Поздравлять ветеранов пришли городские депутаты Игорь Ермаков и Александр Прохоров, ученики колледжа и кадеты нашего Православного военно-патриотического клуба имени князя Владимира Храброго. Теплые слова поздравления сказал председатель Серпуховской городской общественной организации ветеранов войны и военной службы Владимир Григорьевич Курилов и призвал подрастающее поколение брать пример с наших ветеранов. Кадеты творческого коллектива «Витязи» ПВПК им. кн. Владимира Храброго выступили с концертнной программой перед гостями. По выражению одного из журналистов нашего города пели так, что «дух захватывало».

«…Нельзя передать в газете, как пели ребята из ансамбля «Витязи» православного военно-патриотического клуба им. Князя Владимира Храброго. Пели так, что дух захватывало: «Поднимется Россия и окрепнет, а мы свой долг ей отдадим сполна…». Нельзя передать словами чувства матерей, чьи сыновья не вернулись с войны, когда звучала песня «А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму…»…

(Информационно-аналитическое издание «Выбирай!» в Серпухове)

В этот же вечер наши кадеты поспешили на так называемые «проводы в Лондон» нашего земляка не знающего поражений Дмитрия Чудинова.

Дмитрий будет отстаивать титул временного чемпиона мира по профессиональному боксу по версии WBA. Бой состоится вечером в 23:30 (мск) 28 февраля в Лондоне. Нынешним же вечером 19 февраля  в гостиничном торгово-развлекательном центре «Корстон Серпухов» прошла пресс-конференция посвященная будущему  поединку. Победы пожелали наши кадеты своему земляку в своём музыкальном выступлении. 

Александр «Хирург» Залдостанов призвал Дмитрия отомстить за санкции, Брат Дмитрия Фёдор попросил беречь себя, сохранять здоровье, тренер Алексей Михайлович Галеев пожелал своему ученику свой обычный напористый, непобедимый характер.